000 руб.

000 руб.


Студия

Барнаул, Балтийская, 101 · Подробнее о доме
05.06.2020, обновлено 22.04.2021

Квартира

  • Общая площадь28.14 м²
  • Жилая площадь16.42 м²
  • Кухня3.07 м²

Дом

  • Этажность10 этаж из 17

Описание

Это первый проект СК «ВИРА-Строй» на общесибирском девелоперском рынке, Барнаульская вариация «Матрешек» — отнюдь не клон одноименного новосибирского жилмассива, а проект, удачно совмещающий фирменный почерк «ВИРА-Строй» с архитектурной традицией Барнаула — города с ярким и самобытным стилем. Комплекс имеет очень привлекательную и практичную локализацию — в периметре улиц Балтийская, Сиреневая, Ускова и Северного Власихинского проезда. С одной стороны, это место экологически безупречное и спокойное, с другой — комфортно близкое к деловому массиву города.
В основе концепции жилого комплекса лежит желание построить микрорайон, в котором сформирована максимально удобная для проживания среда, с развитой инфраструктурой, доступными ценами, комфортная, безопасная и уютная.
Современный жилой комплекс «Матрешки» проект со своим особым характером, удобный для жизни разных поколений. Предусмотрены площадки для отдыха, занятий спортом, игровые площадки и парковочные места. Квартиры сдаются с отделкой «под ключ», что существенно экономит семейный бюджет.
Во всех комнатах предполагаются матовые натяжные потолки, способные прослужить своим хозяевам ни один десяток лет, стены обклеены виниловыми обоями под покраску (жильцы сами смогут создавать зоны в помещении), на полу – качественный линолеум с расцветкой «под ламинат». Также застройщик установил качественные входные двери, межкомнатные двери с элементами декора, в ванной комнате уложена плитка, установлена сантехника: ванная, раковина, унитаз, смесители. Это позволит новоселам сэкономить средства, время, нервы. Отделка от застройщика ООО ИСК «Вира-Строй» обходится значительно дешевле, чем самостоятельный ремонт.
Отделка:Квартиры с ремонтом (под ключ). — натяжные потолки, — на стенах виниловые обои под покраску, — шумоизоляция стен, — установленны межкомнатные двери, — на полу бетонная стяжка, — линолеум. В ванной конате: — раковина, — ванная, — пол кафель. Перепланировки возможны в квартирах, за счет того, что нет несущих стен. Возможность приобрести квартиру без ремонта — минус 2000р/м2.
Оплата: Ипотека от 4,7% на весь срок кредитования, рассрочка, мат. капитал ВТБ, Сбербанк, банк Открытие

Все номера телефонов защищены.
SMS и мессенджеры недоступны.
Вы можете уточнить прямые контакты во время разговора.

ID: 60-884-266
 / Лот: 3138890